All unser Fleisch stammt aus regionaler Jagd in der Schweiz und überzeugt durch beste Qualität und unverfälschten Wildgeschmack. Für maximale Frische wird das Fleisch gefroren verschickt. Auf Anfrage kann frisches Fleisch geliefert werden, sofern verfügbar.
Der Versand erfolgt in Mehrweg-Kühlboxen, die sicherstellen, dass das Fleisch während des Transports optimal gekühlt bleibt. Die Boxen können nach Erhalt kostenlos retourniert werden. Die Versandkosten betragen pauschal 25 CHF.
Mit diesem Versandservice garantieren wir Frische, Qualität und Nachhaltigkeit – vom Wild aus der Region direkt zu Ihnen nach Hause.
Unser Rehgeschnetzeltes wird aus den zartesten Stücken der Keule (Schlegel) hergestellt. Es ist besonders feinfasrig und aromatisch und eignet sich perfekt für Hobbyköche, die den intensiven Geschmack von Wildfleisch in schnellen und kreativen Gerichten genießen möchten.
Das Geschnetzelte bei hoher Hitze in einer Pfanne 2–3 Minuten scharf anbraten. Danach nach Belieben würzen und weitere 2–3 Minuten garen. Für saftiges Ergebnis Fleisch nicht zu lange garen.
Profi-Tipp: Mit frischen Kräutern, Zwiebeln oder Knoblauch verfeinern. Kurz vor Ende der Garzeit etwas Wildfond oder Rahm hinzufügen, um eine aromatische Sauce zu erhalten.
Zu Rehgeschnetzeltem passen leichte bis mittelkräftige Rotweine oder aromatische Weißweine:
Genuss-Tipp: Auch ein leicht gekühlter Beaujolais ergänzt Rehgeschnetzeltes hervorragend.