

All unser Fleisch stammt aus regionaler Jagd in der Schweiz und überzeugt durch beste Qualität und unverfälschten Wildgeschmack. Für maximale Frische wird das Fleisch gefroren verschickt. Auf Anfrage kann frisches Fleisch geliefert werden, sofern verfügbar.
Der Versand erfolgt in Mehrweg-Kühlboxen, die sicherstellen, dass das Fleisch während des Transports optimal gekühlt bleibt. Die Boxen können nach Erhalt kostenlos retourniert werden. Die Versandkosten betragen pauschal 25 CHF.
Mit diesem Versandservice garantieren wir Frische, Qualität und Nachhaltigkeit – vom Wild aus der Region direkt zu Ihnen nach Hause.
Unser Wildschwein-Geschnetzeltes stammt aus besonders zarten Teilen des Rücken und des "Schlegels". Das Fleisch ist feinfasrig, saftig und ideal für schnelle, schmackhafte Gerichte für Hobbyköche.
Bei hoher Hitze in der Pfanne 2–3 Minuten scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und weitere 2–3 Minuten garen. Für Ragouts oder Geschnetzeltes in Sauce direkt weitergaren, bis das Fleisch zart ist.
Profi-Tipp: Mit frischen Kräutern, Zwiebeln oder Pilzen verfeinern. Eine Sauce aus Rotwein, Rahm oder Wildfond rundet das Gericht perfekt ab.
Zu Wildschwein-Geschnetzeltem passen mittelkräftige Rotweine, die den Geschmack unterstützen, ohne ihn zu dominieren:
Genuss-Tipp: Auch ein fruchtiger Rosé passt gut, besonders bei leichteren Geschnetzelten mit Gemüse.