All unser Fleisch stammt aus regionaler Jagd in der Schweiz und überzeugt durch beste Qualität und unverfälschten Wildgeschmack. Für maximale Frische wird das Fleisch gefroren verschickt. Auf Anfrage kann frisches Fleisch geliefert werden, sofern verfügbar.
Der Versand erfolgt in Mehrweg-Kühlboxen, die sicherstellen, dass das Fleisch während des Transports optimal gekühlt bleibt. Die Boxen können nach Erhalt kostenlos retourniert werden. Die Versandkosten betragen pauschal 25 CHF.
Mit diesem Versandservice garantieren wir Frische, Qualität und Nachhaltigkeit – vom Wild aus der Region direkt zu Ihnen nach Hause.
Unsere Rehschnitzel stammen aus den zartesten Teilen der Keule. Feinfasrig und mager, lassen sie sich schnell zubereiten und bieten ein klassisches Wildgericht für Hobbyköche, die den natürlichen Geschmack des Rehs besonders schätzen.
Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und zart sind. Vor dem Servieren 3–5 Minuten ruhen lassen.
Profi-Tipp: Mit frisch gehackten Kräutern oder einem Spritzer Zitrone verfeinern. Für ein klassisches Wiener-Reh-Schnitzel Mehl, Ei und Paniermehl verwenden und goldbraun ausbacken.
Zu Rehschnitzel passen leichte, fruchtige und elegante Rotweine:
Genuss-Tipp: Auch ein leicht gekühlter Rosé harmoniert hervorragend zu gebratenen Rehschnitzeln.