

Hinweis: Alle unsere Produkte werden nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt – ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Regional, nachhaltig und mit viel Liebe veredelt.
Unser Wildschwein-Rütimocken wird aus 100 % hochwertigem Wildschweinfleisch hergestellt. Die Rezeptur und das besondere Räucherverfahren entstanden in der Rüti, einem Ortsteil in Klingnau, wo die ideale Menge an Rauch entwickelt wurde, die dem Fleisch seinen charakteristischen, würzigen Geschmack verleiht.
Die Wildschweinfleischstücke werden im Kaltrauch über Buchenholzmehl schonend geräuchert. Danach erfolgt eine Luftreifung, bis das Fleisch seine optimale Konsistenz erreicht. So entfaltet sich das Aroma voll, das Fleisch wird angenehm zart und kräftig im Geschmack.
Verfeinert wird das Fleisch mit einer ausgewählten Mischung aus hochwertigen Gewürzen. Für die Konservierung verwenden wir ausschließlich Nitritsalz, ganz ohne Farb- oder künstliche Zusatzstoffe.
Das Wildschwein-Rütimocken ist intensiv aromatisch, würzig und zart – ideal als:
Genuss-Tipp: Dünn aufgeschnitten servieren, pur genießen oder mit einem kräftigen Rotwein kombinieren.