

All unser Fleisch stammt aus regionaler Jagd in der Schweiz und überzeugt durch beste Qualität und unverfälschten Wildgeschmack. Für maximale Frische wird das Fleisch gefroren verschickt. Auf Anfrage kann frisches Fleisch geliefert werden, sofern verfügbar.
Der Versand erfolgt in Mehrweg-Kühlboxen, die sicherstellen, dass das Fleisch während des Transports optimal gekühlt bleibt. Die Boxen können nach Erhalt kostenlos retourniert werden. Die Versandkosten betragen pauschal 25 CHF.
Mit diesem Versandservice garantieren wir Frische, Qualität und Nachhaltigkeit – vom Wild aus der Region direkt zu Ihnen nach Hause.
Der Wildschweinbraten vom Hals ist besonders aromatisch und marmoriert, wodurch er beim Schmoren oder langsamen Braten wunderbar saftig bleibt. Dieses Stück Fleisch eignet sich hervorragend für festliche Anlässe oder ein traditionelles Wildgericht für Hobbyköche.
Den Braten rundherum in einer Pfanne bei hoher Hitze anbraten, bis er eine schöne goldbraune Kruste hat (ca. 4–5 Minuten pro Seite). Anschließend in einen Bräter legen und mit Rotwein, Wildfond und Gewürzen ablöschen. Bei 160 °C im Ofen 1,5–2 Stunden langsam garen. Zwischendurch das Fleisch mit dem Bratfond übergießen, um es saftig zu halten.
Profi-Tipp: Für besonders intensiven Geschmack frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch verwenden. Den Bratfond nach dem Garen leicht einkochen oder mit Butter binden, um eine aromatische Sauce zu erhalten.
Zu einem Wildschweinbraten vom Hals passen kräftige, aromatische Rotweine:
Genuss-Tipp: Ein leicht fruchtiger Rosé kann ebenfalls gut zu kurzgebratenen Halsstücken passen.