All unser Fleisch stammt aus regionaler Jagd in der Schweiz und überzeugt durch beste Qualität und unverfälschten Wildgeschmack. Für maximale Frische wird das Fleisch gefroren verschickt. Auf Anfrage kann frisches Fleisch geliefert werden, sofern verfügbar.
Der Versand erfolgt in Mehrweg-Kühlboxen, die sicherstellen, dass das Fleisch während des Transports optimal gekühlt bleibt. Die Boxen können nach Erhalt kostenlos retourniert werden. Die Versandkosten betragen pauschal 25 CHF.
Mit diesem Versandservice garantieren wir Frische, Qualität und Nachhaltigkeit – vom Wild aus der Region direkt zu Ihnen nach Hause.
Unser Wildschwein-Voressen besteht aus sorgfältig ausgewählten Stücken vom Hals, Schulter und Stotzen. Es ist besonders zart, feinfasrig und eignet sich hervorragend für Schmorgerichte, Ragouts oder herzhafte Wildgulaschsuppen.
Die Fleischstücke bei hoher Hitze in der Pfanne rundherum anbraten, bis sie eine schöne Bratkruste haben (ca. 2–3 Minuten pro Seite). Anschließend mit Rotwein und braunem Fond ablöschen und bei 160 °C im Ofen oder auf der Herdplatte ca. 1,5 Stunden weichschmoren. Das Fleisch sollte zu zwei Dritteln mit Flüssigkeit bedeckt und der Topf zugedeckt sein.
Profi-Tipp: Zusammen mit frischen Kräutern, Zwiebeln und saisonalem Gemüse schmoren, um den Geschmack besonders intensiv zu gestalten. Den Schmorfond nach dem Garen leicht einkochen oder binden, um eine sämige Sauce zu erhalten.
Zu Wildschwein-Voressen passen kräftige, aromatische Rotweine:
Genuss-Tipp: Bei besonders würzigen Schmorgerichten kann auch ein vollmundiger Rosé gut harmonieren.