Wildgenuss: Delikatessen aus heimischer Jagd – direkt vom Jäger.

Sorgfältig verarbeitetes Reh- und Wildschweinfleisch, veredelt zu Spezialitäten wie Rütimocken, Salami, Aeppelöö- oder Edelwurst.

Neben den Spazialitäten bieten wir auch Frischfleisch an: Reh- und Wildschweinfleisch ist je nach Produkt perfekt zum Grillieren, zum Schmoren, zum Niedertemperaturgaren oder auch ganz traditionell zum Braten in der Pfanne.

Unser Fleisch ist:

  • naturgewachsen
  • aus regionalen Jagden im Umkreis von 25 km
  • direkt vom Jäger
Wir bieten:

  • rasche Auftragsabwicklung, sofern Produkt verfügbar
  • persönliche Beratung
  • qualitativ hochwertiges Reh- und Wildschweinfleisch
Cédéric Höchli, Inhaber

Produktion, Beratung & Verkauf

Jan Dietsche, Inhaber

Ankauf & Verkauf

Bettina Dietsche

Administration, Verkauf & Auslieferung